Ti sei già stufato? Prova il bollito!

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Ti sei già stufato del freddo? Guarda il lato positivo: è arrivato il bollito del Mannarino! 

Fuori il freddo e le brutte giornate. 

In casa il caldo tepore di un fuoco lento pronto a preparare un bollito squisito! 

Da oggi Il Mannarino ti offre un comodo kit in cui potrai trovare i giusti ingredienti per un piatto leggero e gustoso. 

All’interno troverai cappone, biancostato e cappello del prete insieme alla nostra salsa verde!
Il Mannarino ti consiglia che per fare un buon bollito devi seguire pochi e semplici passaggi:

  1. Preparare le verdure: sbucciare una cipolla, realizzare un mazzetto aromatico con timo, prezzemolo e alloro, pelare 2 o 3 carote e spuntare il sedano. Se vi piacciono potete mettere anche qualche patata.
  1. Versare l’acqua in un tegame largo e dal bordo alto 
  2. Immergere le verdure nella pentola, aggiungere un pò di sale e portare al bollore
  3. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore aggiungere la carne

-sulla superficie dell’acqua cominceranno ad affiorare le impurità sotto forma di schiuma: sono le proteine della carne coagulate che dovrete eliminare per mezzo di un mestolo forato- 

  1. Una volta eliminate tutte le impurità aggiungere i grani di pepe e abbassare il fuoco al minimo.
  2. Passate almeno 3 ore il bollito dovrebbe essere ben cotto. 
  3. Scolare quindi il bollito con un mestolo e tagliatelo secondo il vostro gusto 

Ed ecco pronto il vostro bollito! Servitelo con le verdure bollite e la nostra gustosissima salsa verde!

 

Ti sei già stufato? Prova il bollito!

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Buon appetito 😋