1.

SCELTO. TAGLIATO.
GRIGLIATO

Il Mannarino nasce dalla passione per la carne di tre giovani amici con il sogno di rinobilitare l’antica “arte” della macelleria.

Il termine “mannarino” indica il pesante coltello da cucina con cui i macellai di paese tagliano la carne sul banco e, con il passare del tempo, questa parola ha finito con l’identificare il macellaio di fiducia nel lessico popolare.

Le nostre macellerie di quartiere sono un punto di riferimento per chi ama acquistare carne di prima qualità direttamente al banco, scambiando due chiacchiere e chiedendo il prezioso consiglio del proprio Mannarino di fiducia, come si faceva una volta.

CONTINUA A LEGGERE >

Ma il Mannarino del nuovo millennio non è semplicemente il macellaio di fiducia: le nostre macellerie con cucina offrono la possibilità di gustare la carne appena tagliata al banco direttamente al tavolo, accompagnata da specialità culinarie tradizionali e da un buon calice di vino mediterraneo…SCELTO, TAGLIATO, GRIGLIATO!

Per noi la tavola è quel posto speciale dove ritrovarsi tra amici e godere appieno di ogni momento insieme. Ci piace creare nelle nostre macellerie l’atmosfera che si respira durante uno dei pranzi della domenica in famiglia che tutti abbiamo vissuto nella vita: tra chiacchiere, risate e buon cibo si trova la felicità!

2.

PAROLA D'ORDINE: SOSTENIBILITÀ

Sosteniamo l’amore per le tradizioni e per la terra. Amiamo offrire un modo divertente e salutare per mangiare in un’ambiente sano, cerchiamo le migliori carni in Italia e nel mondo e le prepariamo sempre a mano con cura, professionalità e amore.

Nelle nostre macellerie di quartiere proponiamo carni allevate rispettando i “5 Diritti degli Animali” (1. Libertà dalla fame, dalla sete e dalla cattiva nutrizione, 2. Libertà di avere un ambiente fisico adeguato, 3. Libertà da malattie, ferite e traumi, 4. Libertà di avere spazio a sufficienza, 5. Libertà dal timore), promuovendo una cucina tradizionale con le migliori carni e i prodotti gastronomici, selezionati in ogni fase della filiera da fornitori altamente qualificati.

CONTINUA A LEGGERE >

Ci teniamo a conoscere personalmente l’azienda agricola di origine su tutti i nostri prodotti, perché è imprescindibile garantire la sicurezza, la qualità e l’integrità di ciò che si trova nel nostro banco carni. Ci riforniamo da una rete attentamente curata di allevamenti certificati, nei quali viene dato agli animali lo spazio, la libertà di movimento e la garanzia di una vita priva di sofferenza. Il risultato è una carne priva di alterazioni OGM, più ricca di nutrienti e grassi sani, diversamente da molte alternative offerte dal mercato moderno.

Siamo da sempre dedicati a questi valori perché sappiamo che la qualità di quello che prepariamo influisce sull’etica della produzione e sul gusto che i nostri clienti assaporano.

* Farm Animal Welfare Commitee

Alcuni dei nostri Mannarini, li troverete ad attendervi dietro al banco delle nostre macellerie

3.

I NOSTRI MANNARINI

Essere Mannarino non è una semplice scelta, è uno stile di vita, un privilegio.

Ogni Mannarino è selezionato per propensione e competenze, abbiamo creato una squadra di talenti provenienti da tutta Italia, accomunati dalla passione per la carne e dall’esperienza maturata nelle storiche macellerie di paese, dove il rispetto della tradizione è una vera e propria ragione di vita.

I nostri Mannarini condividono con i clienti la passione per questa antica arte e mettono a loro disposizione i propri segreti per farli sentire parte della nostra famiglia.