A TAVOLA DAL MANNARINO.

Le Scodelle.

Antipasti e contorni, ricette semplici, per accompagnare la carne del Mannarino.

Salumi, Formaggi e Tartare.

Affettatrice sempre pronta ad accogliere il capocollo e tutti i nostri salumi. Le tartare squisite ed ottime per cominciare la cena con il piede giusto.

Tagli alla Griglia.

Scelti direttamente dal Banco Carni a seconda dei tuoi desideri e dei consigli dei nostri Mannarini.

Bombette Capocollo.

Una tira l’altra… impossibile resistere. Preparate tutte secondo le tecniche della tradizione pugliese. Componi il tuo mix col Mannarino.

Bombette Manzo.

Non più solo un esperimento, ora anche le bombette di manzo sono realtà e sono una goduria. Componi il tuo mix al banco carni dai nostri Mannarini.

Bombette Pollo.

Per chi vuole rimanere più leggero, abbiamo pensato anche alle bombette di pollo.

Cotture Lente.

Come sono solite fare le nostre nonne, polpette e braciole (involtini) cuociono lentamente nel sugo di pomodoro tutta la notte per donarci un’esplosione di gusto il giorno seguente… tutti i giorni.

Mezzogiorno dal Mannarino.

Abbiamo combinato le nostre scodelle ed i nostri tagli di carne in gustose composizioni, alcune più leggere, adatte anche al pranzo di tutti i giorni.