E anche il 2021 sta giungendo al termine.
Un anno veloce, confuso, pieno di dubbi e incertezze ma anche di obbiettivi raggiunti e grandi soddisfazioni.
Un anno in cui si pensava finalmente di voltare pagina al periodo pandemico vissuto ma che invece ci ha messo a dura prova, ancora una volta.Â
E ancora una volta Il Mannarino ha stretto la mannaia tra i denti ed è andato avanti, bombetta dopo bombetta, mantenendo il suo team unito e coeso. Ci siamo fatti forza l’uno con l’altro, non ci siamo mai persi d’animo e la famiglia è cresciuta, raggiungendo grandi risultati.Â
Un altro anno in cui la ristorazione italiana ha subito forti frenate, rallentamenti e stop. Un altro anno in cui però Il Mannarino è riuscito a crescere ancora. Siamo usciti dalle mura milanesi sbarcando ad Arcore, nella cara Brianza, dove abbiamo aperto la nostra 4 macelleria.  Abbiamo inaugurato una dark kitchen per riproporre i tanto amati MannaBurger, senza non potevamo lasciarvi! Li potete trovare su Deliveroo e Glovo!
Il banco macelleria si è allargato per fare spazio ad una gustosa selezione di salumi e formaggi, se non li avete ancora provati correte veloci. Non riuscirete piĂą a farne a meno.Â
E poi abbiamo trovato il modo per premiare voi, cari e affezionati clienti, che giorno dopo giorno ci sostenete! Infatti tramite la nostra nuova applicazione potrete accumulare punti bombetta per ricevere sconti e promozioni.
In che modo? Gustando un pasto alle nostre tavole, acquistando la nostra buona carne al banco macelleria oppure tramite la macelleria online (sempre su App) e poi caricando gli scontrini direttamente sul’App!
Insomma Il Mannarino non si è perso d’animo, non l’ha mai fatto e non lo farĂ mai perchĂ© crede fortemente in quello che fa, nella famiglia che ha creato e negli obbiettivi che si prefigge.Â
E tutto questo è stato possibile grazie ai nostri straordinari Macellai Mannarini, sempre in prima linea nella lotta contro la carne di cattiva qualità . Grazie ai nostri store manager che si prendono cura delle macellerie come fosse casa loro. Grazie ai nostri camerieri, che sfrecciano tra i tavoli con vassoio ricolmi di ogni meraviglia. Grazie al team che si occupa della nostra comunicazione, i fotografi, i grafici, i creativi, sempre carichi di nuove idee e spunti per regalarvi contenuti stimolanti. Grazie all’amministrazione, i soci e grazie anche a chi sta scrivendo questo articolo.
Perché tutti loro, tutti noi siamo Il Mannarino e lo siamo grazie a voi.
A voi che non ci avete mai lasciati soli, che avete continuato a supportare la cucina de Il Mannarino e a credere che una macelleria diversa, in Italia, è possibile.
Grazie per essere stati con noi in questo anno così particolare, ci rivediamo nel 2022 a casa vostra e nelle nostre macellerie, per continuare a gustare insieme il meglio delle nostre macellerie, la carne buona per te e per la terra!
Addio 2021, e grazie di tutto! ❤️