Ciao 2021, grazie di tutto!????

E anche il 2021 sta giungendo al termine.
Un anno veloce, confuso, pieno di dubbi e incertezze ma anche di obbiettivi raggiunti e grandi soddisfazioni.

Un anno in cui si pensava finalmente di voltare pagina al periodo pandemico vissuto ma che invece ci ha messo a dura prova, ancora una volta.

E ancora una volta Il Mannarino ha stretto la mannaia tra i denti ed è andato avanti, bombetta dopo bombetta, mantenendo il suo team unito e coeso. Ci siamo fatti forza l’uno con l’altro, non ci siamo mai persi d’animo e la famiglia è cresciuta, raggiungendo grandi risultati.

 

Un altro anno in cui la ristorazione italiana ha subito forti frenate, rallentamenti e stop. Un altro anno in cui però Il Mannarino è riuscito a crescere ancora. Siamo usciti dalle mura milanesi sbarcando ad Arcore, nella cara Brianza, dove abbiamo aperto la nostra 4 macelleria. Abbiamo inaugurato una dark kitchen per riproporre i tanto amati MannaBurger, senza non potevamo lasciarvi! Li potete trovare su Deliveroo e Glovo!

Il banco macelleria si è allargato per fare spazio ad una gustosa selezione di salumi e formaggi, se non li avete ancora provati correte veloci. Non riuscirete più a farne a meno.

E poi abbiamo trovato il modo per premiare voi, cari e affezionati clienti, che giorno dopo giorno ci sostenete! Infatti tramite la nostra nuova applicazione potrete accumulare punti bombetta per ricevere sconti e promozioni.

In che modo? Gustando un pasto alle nostre tavole, acquistando la nostra buona carne al banco macelleria oppure tramite la macelleria online (sempre su App) e poi caricando gli scontrini direttamente sul’App!
Insomma Il Mannarino non si è perso d’animo, non l’ha mai fatto e non lo farà mai perché crede fortemente in quello che fa, nella famiglia che ha creato e negli obbiettivi che si prefigge.

E tutto questo è stato possibile grazie ai nostri straordinari Macellai Mannarini, sempre in prima linea nella lotta contro la carne di cattiva qualità. Grazie ai nostri store manager che si prendono cura delle macellerie come fosse casa loro. Grazie ai nostri camerieri, che sfrecciano tra i tavoli con vassoio ricolmi di ogni meraviglia. Grazie al team che si occupa della nostra comunicazione, i fotografi, i grafici, i creativi, sempre carichi di nuove idee e spunti per regalarvi contenuti stimolanti. Grazie all’amministrazione, i soci e grazie anche a chi sta scrivendo questo articolo.

Perché tutti loro, tutti noi siamo Il Mannarino e lo siamo grazie a voi.

A voi che non ci avete mai lasciati soli, che avete continuato a supportare la cucina de Il Mannarino e a credere che una macelleria diversa, in Italia, è possibile.

Grazie per essere stati con noi in questo anno così particolare, ci rivediamo nel 2022 a casa vostra e nelle nostre macellerie, per continuare a gustare insieme il meglio delle nostre macellerie, la carne buona per te e per la terra!

Addio 2021, e grazie di tutto! ❤️

Condividi su:

Ti potrebbe interessare anche

22 Maggio 2023

L’arte secondo Il Mannarino!

La prima insegna di macellerie con cucina, punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità, in occasione della Giornata Internazionale dei Musei (18 maggio) propone una speciale iniziativa rivolta ai suoi clienti. Sabato 20 e domenica 21 maggio, in tutte le città in cui sono presenti le botteghe di quartiere del brand sarà infatti possibile ottenere uno sconto del 10% sulle proprie cene o pranzi presentando il biglietto di ingresso in un museo cittadino datato 20 o 21 maggio.
12 Aprile 2023

Il Mannarino a Busto Arsizio!

Anche a Busto Arsizio, in piazza Vittorio Emanuele, è possibile gustare finalmente le mitiche bombette! Prima insegna di macelleria con cucina, Il Mannarino ha inaugurato con una grande festa aperta al pubblico, il suo undicesimo ristorante. Il nuovo Mannarino di Busto Arsizio accoglie i clienti con i suoi arredi caldi e familiari, gli iconici colori giallo e verde, le ceramiche realizzate a mano e l’immancabile ulivo pugliese al centro della sala. All’ingresso del negozio il grande banco della macelleria, dove è possibile scegliere tra le imperdibili bombette, le succulenti costate, gli arrosticini e molti altri appetitosi tagli di carne. Non mancano i piatti della gastronomia “A casa di nonna”, tra cui le golose polpette al pomodoro, la purea di fave e cicoria, le lasagne e tantissimi altri piatti!
13 Luglio 2022

Il Mannarino è a Brescia!

Il Mannarino, macelleria di quartiere con cucina, è pronto per una nuova avventura: Brescia siamo arrivati, scaldate le griglie! La macelleria con cucina più amata d’Italia ha varcato per la seconda volta il confine milanese arrivando direttamente a Brescia! La tua nuova macelleria di fiducia, il tuo nuovo ristorante preferito, un punto d’incontro per una buona cena con i tuoi amici a base di bombette pugliesi e altre specialità della tradizione culinaria italiana!