L’accademia del Mannarino – Cena didattica

L’accademia del Mannarino – Cena didattica

L’Accademia de Il Mannarino: la cena didattica in macelleria per imparare tutti i segreti della carne!

Quando eravamo bambini e a scuola ci chiedevano “che lavoro vuoi fare da grande?” nessuno rispondeva “il macellaio”.
Il tempo è passato e oggi vogliamo far rivivere e conoscere quest’arte nobile e tutti i prodotti d’eccellenza che tratta.
Apre, infatti, l’Accademia del Mannarino!

Appuntamenti in cui i nostri macellai più esperti ti insegneranno tutti i trucchi del mestiere e i segreti per lavorare, tagliare e cucinare la carne!
Dai tagli più particolari alle loro marinature, dalla marezzatura alla frollatura: per te la carne non avrà più segreti!

Il programma/menù comprende:
1. Il Capocollo di Martina Franca.
2. La Tartare del Mannarino.
3. La Zampina di Sammichele. Storia e tradizione.
4. Le Bombette e la loro cottura.
5. Le Costate e le Fiorentine.

Cosa stai aspettando? Prepara lo zainetto ma niente carta e penna, solo fame di conoscenza e… di carne!
Siediti al tavolo e ascolta la lezione dei nostri esperti! Ma non temere, non mancherà la parte pratica in cui potrai assaggiare i piatti in esame.

La macelleria sotto casa, quella di quartiere, quella di fiducia apre le sue porte a tutti i commensali rispettando tutte le normative vigenti: verrete coinvolti in un’esperienza di degustazione unica in totale sicurezza e conoscerete meglio i nostri Mannarini e tutto il lavoro che si svolge dietro le quinte delle macellerie!

Dove? Nella nostra nuova macelleria di Via Carlo Tenca 12.
Quando? Di martedì, si parte dal 9 giugno
Posti limitati!
Su prenotazione!

Condividi su:

Ti potrebbe interessare anche

22 Maggio 2023

L’arte secondo Il Mannarino!

La prima insegna di macellerie con cucina, punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità, in occasione della Giornata Internazionale dei Musei (18 maggio) propone una speciale iniziativa rivolta ai suoi clienti. Sabato 20 e domenica 21 maggio, in tutte le città in cui sono presenti le botteghe di quartiere del brand sarà infatti possibile ottenere uno sconto del 10% sulle proprie cene o pranzi presentando il biglietto di ingresso in un museo cittadino datato 20 o 21 maggio.
12 Aprile 2023

Il Mannarino a Busto Arsizio!

Anche a Busto Arsizio, in piazza Vittorio Emanuele, è possibile gustare finalmente le mitiche bombette! Prima insegna di macelleria con cucina, Il Mannarino ha inaugurato con una grande festa aperta al pubblico, il suo undicesimo ristorante. Il nuovo Mannarino di Busto Arsizio accoglie i clienti con i suoi arredi caldi e familiari, gli iconici colori giallo e verde, le ceramiche realizzate a mano e l’immancabile ulivo pugliese al centro della sala. All’ingresso del negozio il grande banco della macelleria, dove è possibile scegliere tra le imperdibili bombette, le succulenti costate, gli arrosticini e molti altri appetitosi tagli di carne. Non mancano i piatti della gastronomia “A casa di nonna”, tra cui le golose polpette al pomodoro, la purea di fave e cicoria, le lasagne e tantissimi altri piatti!
13 Luglio 2022

Il Mannarino è a Brescia!

Il Mannarino, macelleria di quartiere con cucina, è pronto per una nuova avventura: Brescia siamo arrivati, scaldate le griglie! La macelleria con cucina più amata d’Italia ha varcato per la seconda volta il confine milanese arrivando direttamente a Brescia! La tua nuova macelleria di fiducia, il tuo nuovo ristorante preferito, un punto d’incontro per una buona cena con i tuoi amici a base di bombette pugliesi e altre specialità della tradizione culinaria italiana!