Responsabile di cucina

Ti stai candidando per: Busto

Le qualità del nostro candidato ideale

Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.

Il nostro Responsabile di cucina dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:

  • Gestione e supervisione delle risorse della cucina
  • Formazione degli allievi cuochi e training continuo dell’organico
  • Organizzazione e supervisione della cucina
  • Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea
  • Gestione comande e pass
  • Griglia e Forno
  • Stoccaggio giornaliero merci
  • Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
  • Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP

Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino

  • Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
  • Serie opportunità di crescita
  • Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
  • Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato
  • Durata contratto: 6-12 mesi

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IN FAMIGLIA?

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